Castello Banfi

Стилново, Говерно аль узо Тоскано

Тоскана IGT

Тоскана IGT

Стилново, Говерно аль узо Тоскано

Сорт винограда

преобладание сорта Санджовезе

Технология

70% винограда собранного в середине сентября подвергается ферментации в течении 2-3 недель в стальных чанах при температуре от 18 до 28 C°.

Другие 30% винограда остаются на винограднике до поздней осени. Уже подвяленный виноград собирают и добавляют к вину первого сбора. С этого момента начинается вторая ферментация длительностью 3-4 недели. 20% вина недолго выдерживают в не новых барриках.

Комментарий энолога

Цвет: интенсивный красно-рубиновый

Аромат: фруктовый, с нотами вишни, лесных ягод и цветов

Вкус: мягкий, с хорошо сбалансированными танинами. Устойчивое фруктовое послевкусие.

Награды 2017

Информация об урожаях 2016

  • Stilnovo Governo all'Uso Toscano
  • Аппеласьон Toscana IGT
  • Сорт винограда Almost exclusively Sangiovese
  • Технология

    The 70% of the grapes, harvested by the second half of September, is fermented for 2-3 weeks in stainless steel tanks at 18-28° C temperature. The remaining 30% , drying on the vine until the second half of October, is added to the first harvest wine, in order to let the second fermentation start and continue for four weeks. The 20% of the resulting wine is aged in 10 years old barriques.

Описание
  • Брикс 23.8
  • Содержание алкоголя 13.6%
  • Кислотность pH 3.36
  • Минимальное содержание сока (гр/л) 29.5
  • Остаточный сахар (гр/л) 4.2
  • Color intensity 0.91
  • Общая кислотность 5.2
  • Яблочная кислота 0.01
  • Летучие кислоты 0.39
SO2 (мг/л)
  • Общее 108
  • Свободное 35
  • Seasonal Outcome The mild winter sped up the beginning of the growing season by amount 10 days, but this was then slowed down by the abundant spring rains, bringing back to the normality. By the second week of June, and throughout the month of July, there was a gradual and beneficial rise in temperatures. It followed an August with a significant temperature ranges and lack of rain, the best condition for the perfect ripening of the grapes. The harvest began with a slight delay compared with the most recent years, mainly due to the rainy spring, which offset the initial vegetative anticipation. The month of September was very sunny and marked by the absence of rain, which arrived at the end of the month, slowing the harvest of red grapes.
Дегустация

Intense ruby red in color. Floreal and fruity on the nose, featured by hints of cherry and berries jam. Smooth and lovely structure with elegant and no aggressive tannins. The acidity on the palate make this wine fresh and easy to pair. Mouth final is feautured by a sapid note and a very fruity persistence.

  • Stilnovo, Governo all'Uso Toscano
  • Аппеласьон Toscana IGT
  • Сорт винограда Almost predominantly Sangiovese
  • Технология

    The 70% of the grapes, harvested by the second half of September, is fermented for 2-3 weeks in stainless steel tanks at 18 – 28 C° temperature. The remaining 30%, drying on the vine until the second half of October, is added to the fist harvest wine, in order to let the second fermentation start and continue for four weeks. The 20% of the resulting wine is aged in 10 years old barriques.

Описание
  • Брикс 23,8
  • Содержание алкоголя 13,9
  • Кислотность pH 3,3
  • Минимальное содержание сока (гр/л) 28,1
  • Остаточный сахар (гр/л) 3,9
  • Color intensity 0,94
  • Общая кислотность 5,4
  • Яблочная кислота 0,01
  • Летучие кислоты 0,29
SO2 (мг/л)
  • Общее 110
  • Свободное 37
  • Seasonal Outcome The moderate spring rainfall filled aquifers, creating a water reserve for the hot summer months. A very warm July, which favored the premises for an optimal ripening, was followed by an August that was equally hot, but with excellent day and night time temperature excursions. This enhanced the quality of the grapes, both the fragrances of the whites as well as the synthesis of the polyphenols of the reds. A September of rare beauty, sunny and dry with warm temperatures allowed us to complete the ripening and the harvest in optimum conditions.
Дегустация

This wine is characterized by a very intense ruby red color and by an extremely pleasant fruity perfume with Marasca cherry, mixed berries jam scents and intense flower notes. The structure is gentle and pleasant, tannins are balanced and well integrated. The acidity to the mouth makes this wine fresh and easy-to-drink. The finish is savory and characterized by a unique fruity persistency. It gives its best at 16C°.

Правила конфиденциальности

Защита личной информации для ООО Банфи имеет важное значение. ООО Банфи гарантирует конфиденциальность личной информации пользователей. Для оказания услуг высокого качества ООО Банфи информирует своих клиентов о нормах и критериях защиты информации. Критерии, которыми руководствуется Банфи в хранении персональных данных указаны ниже.
 
Почему мы собираем личную информацию
ООО Банфи собирает и использует вашу персональную информацию для обеспечения более качественное обслуживание и чтобы облегчить доступ к широкому спектру продуктов и услуг. Кроме того, личные данные используются, чтобы держать вас в курсе новых продуктов и другой информации, которую Банфи считает интересной. Кроме того, данные могут быть использованы для связи с клиентом, чтобы пригласить его принять участие в опросе по исследованию рынка, что позволяет оценить степень удовлетворенности клиента и развить лучшие продукты.
 
Как мы собирается личная информация
Информация о пользователях собирается разными способами. Например, информация необходимая для связи с клиентом может быть запрошена в момент, когда сам клиент пишет в хозяйство Банфи или когда связывается по телефону с хозяйством для запроса какой-либо информации, или когда клиент участвует в онлайн-опросе. Кроме того, когда клиент подписывается на интернет-услуги или на рассылку от ООО Банфи, мы запрашиваем у него определенную информацию, которая потом собирается и хранится в защищенной базе данных.
 
В каких случаях мы раскрываем личную информацию
В случае если мы обязаны раскрывать вашу личную информацию законом или судебным процессом или, если это необходимо в общественных интересах.
 
Как мы защищаем личные данные
ООО Банфи гарантирует безопасность данных, передаваемых с использованием соответствующих физических, электронных или административных процедур. ООО Банфи призывает пользователей принять необходимые меры предосторожности для защиты своих личных данных в интернете. Банфи советует вам часто изменять ваши пароли, используя комбинацию букв и цифр, и убедиться, что вы используете безопасный браузер.

Доступ к личной информации
Пользователь в любое момент может иметь доступ к информации относительно его персональных данных. Для ознакомления и обновления вашей личной информации, которая была собрана ООО Банфи, вы можете связаться с нами по электронному адресу banfi@banfi.it.
 
Сбор другой личной информации
Даже если клиент просматривает сайт ООО Банфи в анонимном режиме, тем не менее браузер автоматически сообщает нам тип компьютера и использованной операционной системы.

Как и многие другие веб-сайты, веб-сайт ООО Банфи использует технологию cookie. При первом посещении нашего веб-сайта клиенту передается файл cookie и его компьютеру присваивается идентификационный номер. Наши файлы cookie не содержат личной информации, за исключением имени, которое мы используем для приветствия клиента при его последующем посещении сайта. Cookies помогают нам понять, что пользуется особой популярностью у нас на сайте, что чаще всего просматривают клиенты и сколько времени они на это тратят. Cookie также используются для исследования трафика на нашем сайте ООО Банфи, с целью улучшения его работы.